Fast 60 Mitglieder bei der Versammlung

Am Montag, den 18. Februar erschienen fast 60 Mitglieder zur Versammlung im Martinus im Park. Unser 1. Vorsitzende Fritz Möller informierte kurz über die Arbeit des Vorstandes. Auch auf diesem Weg möchten wir uns entschuldigen, dass es beim Versand der letzten Infomail Probleme gab, einige Mitglieder sind leider gar nicht oder erst beim 2. Versuch angeschrieben worden. Wir arbeiten daran! Der Förderverein bekommt jetzt eine neue Vereinssoftware, mit der die Verwaltung der Daten und der Versand der Informationen per email demnächst zuverlässiger laufen soll.

Für alle, die nicht persönlich kommen konnten hier eine kurze Zusammenfassung der nächsten Termine:

Arbeitseinsatz der ehrenamtlichen Helfer ist am Samstag, den 6.4.2019 von 9:00-13:00 Uhr. Es gibt wieder Getränke und Snacks für die Helfer!

Wer sich noch nicht in die Listen eingetragen hat, kann an dem Samstag einfach so in die Gartenschau kommen, es gibt genug zu tun 🙂 Wir freuen uns auf jeden!

Terminvorschau:

Blumenzwiebelverkauf am 28.09.19