Der Förderverein

Bad Lippspringe hat es geschafft: Die Landesgartenschau 2017 war ein voller Erfolg! Sie brachte auf allen Ebenen viele ­ein­malige Chancen mit sich. Sie veränderte unsere Stadt auf bezaubernde Art und Weise und steigerte die Lebensqualität für die Menschen ­in Bad ­Lippspringe.
Diese ­einmalige Gelegenheit wollen wir nutzen, um die ­vielen Gäste ­nachhaltig von uns zu ­über­zeugen und um unsere Stadt in eine ­viel­versprechende ­Zukunft zu ­führen. Davon profitieren wir alle! Und dabei können Sie aktiv mitmachen – auch noch ­nachdem die Landesgartenschau beendet ist. ­Werden Sie Mitglied unseres Fördervereins und ­tragen Sie dazu bei, dass unsere Gartenschau zu dem ­Erfolg wird, den wir uns alle wünschen!

Vereinsvorsitzender: Fritz Möller
Stellvertretende Vorsitzende: Hubert Niewels und Thomas Thiele